主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 发展永胜
  3. 脱贫攻坚

仁和镇多举措动员社会力量参与扶贫

年初以来,仁和镇紧紧围绕全县脱贫攻坚工作总体部署要求,多举措动员社会各方力量广泛参与扶贫,力推脱贫攻坚工作再上新台阶。 宣传手段多样化。在村委会、街道、主要路口张贴仁

年初以来,仁和镇紧紧围绕全县脱贫攻坚工作总体部署要求,多举措动员社会各方力量广泛参与扶贫,力推脱贫攻坚工作再上新台阶。
 
宣传手段多样化。在村委会、街道、主要路口张贴仁和镇社会扶贫倡议书,并深入到辖区内的非公企业、宾馆、酒店及个体工商户宣传社会扶贫,张贴倡议书,利用QQ群、微信群、朋友圈发动亲朋好友注册等,广泛宣传扶贫政策的意义、作用、目的,营造了浓厚的宣传氛围;政策宣传与实际工作相结合。把宣传工作与正在进行的新一轮动态管理工作相结合,在宣传中向群众耐心解释建档立卡工作的基础性重要作用、社会扶贫的主要意义,推动社会扶贫工作的顺利进行;积极动员全镇干部职工、社会爱心人士、各驻村工作队、各挂包帮单位干部职工共500余人注册爱心人士,动员社会各方面力量参与社会扶贫,引导广大干部职工注册并进行捐赠。(李子鹏、米金生)