主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 发展永胜
  3. 脱贫攻坚

“点亮乡村、光彩惠民”捐赠,让永胜县乡村的夜晚充满光明

为改善农村村民的生活环境,提高夜晚出行安全指数,广东省中山市三立速光照明科技有限公司无偿向永胜县捐赠1500盏光伏节能路灯,价值207万元人民币,于4月28日举行了“点亮乡

为改善农村村民的生活环境,提高夜晚出行安全指数,广东省中山市三立速光照明科技有限公司无偿向永胜县捐赠1500盏光伏节能路灯,价值207万元人民币,于4月28日举行了“点亮乡村、光彩惠民”捐赠仪式。

捐赠仪式上,副县长黄新平对三立公司帮扶济困的爱心善举表示感谢,并要求县扶贫办、民政局要积极主动与三立公司沟通协调,确保点亮乡村光彩惠民活动顺利开展;各乡镇要高度重视,认真组织,确定专人主动与三立公司对接联系,迅速按照村情做好规划,及时解决在安装过程中遇到的困难和问题,确保路灯安装到位,让群众早日看到光明,享受便捷。

要打赢脱贫攻坚这一场硬仗,不仅需要政府各级各部门的共同努力,更需要全社会的支持和帮助,希望社会各界,像三立公司一样积极响应国家扶贫开发号召,参与到我县的脱贫攻坚工作中来,弘扬中华民族帮扶济困的优良传统,为困难群众提供产业发展、生产生活等多方面的帮助和支持,帮助困难群众早日脱贫。(杨丽娟)