主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 发展永胜
  3. 脱贫攻坚

县纪委监委组织驻村扶贫工作队长 外出学习脱贫攻坚好做法

近日,为推进部门“挂包帮”工作,促进所挂联帮扶贫困村的脱贫攻坚工作,永胜县纪委监委在丽江市纪委监委领导的积极协调推动下,组织仁和镇良田、打红、朝阳村委会驻村扶

近日,为推进部门“挂包帮”工作,促进所挂联帮扶贫困村的脱贫攻坚工作,永胜县纪委监委在丽江市纪委监委领导的积极协调推动下,组织仁和镇良田、打红、朝阳村委会驻村扶贫工作队长,以及鲁地拉镇闷龙河村委会干部和驻村扶贫工作队员到华坪县通达乡维新村、华坪县工业园区、华坪县有机芒果示范基地——果子山等地,开展实地考察学习丽江市纪委在挂钩帮扶工作中以党建促脱贫、以党建带民风的好做法。
 
在学习考察期间,参与干部都认真听,仔细记,不停地问,都力争把别人在扶贫路上的好思路、好点子、好做法学好记全悟透,最终为自己所用,在帮助永胜贫困山区群众脱贫致富中贡献智慧力量,取得实实在在的成效。(张忠辉)