主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 发展永胜
  3. 招商引资

加快推进移民后扶产业——永胜县政府与陕西金鹿服装公司签订框架合作协议

9月6日,永胜县人民政府与陕西金鹿服装有限公司举行《永胜移民库区后扶产业服装加工项目框架合作协议》《筹建服装加工厂的合作协议》签约仪式。

 9月6日,永胜县人民政府与陕西金鹿服装有限公司举行《永胜移民库区后扶产业服装加工项目框架合作协议》《筹建服装加工厂的合作协议》签约仪式。

444444444444444.gif

县委副书记和云龙在签约仪式上致辞时说,框架合作协议的签订,标志着双方合作进入了一个全新的阶段。希望双方不断提高认识,加强组织协调领导,搭建好互信、交流、合作平台,采取有力措施尽快把服装厂建起来,早日实现投产运营,确保合作顺利开展。

陕西金鹿服装有限公司成立于1997年,是一家集开发、设计、制作、销售为一体的现代化服装企业。公司注册资金5000万元,有职工560余人,拥有各类先进的服装生产设备和专用设备400多台,年生产能力达到100余万套,产值1.2亿元。公司先后通过了国际质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证。生产程序与质量监控完全按照国际ISO9001—2008有关标准执行,先后被定为 “西安著名商标”“陕西省AAA级信誉单位”“西安市消费者信得过单位”等称号,产品远销全国20多个省、市、区。

此次签约将为永胜移民区贫困区注入新的发展活力,带来300个就业岗位,实现更多贫困山区、移民区的富余劳动力就地就近转移安置,促进移民区、贫困区脱贫增收,通过“带动一片脱贫一方”经营战略达到企业与地方“双赢”的目标。(王亚梅)