主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 发展永胜
  3. 一线动态

县移动信息惠民工作站正式入驻顺州

8月1日,顺州镇人民政府与中国移动通信集团云南有限公司永胜分公司正式签订信息化战略合作协议。县委常委、宣传部长李宝银出席仪式并为顺州镇移动惠民工作站揭牌。 “

8月1日,顺州镇人民政府与中国移动通信集团云南有限公司永胜分公司正式签订信息化战略合作协议。县委常委、宣传部长李宝银出席仪式并为顺州镇移动惠民工作站揭牌。
 
喜讯!县移动信息惠民工作站正式入驻顺州.JPG
 
“为深入贯彻落实县委、县政府关于脱贫攻坚、乡村振兴、跨越发展等工作部署,我们将与顺州镇党委、政府精诚协作,全力推进‘乡村振兴’、‘信息惠民’战略,努力将顺州镇打造成全市信息化应用领先的示范乡。”市移动公司总经理尹继云说。
 
据悉,此次信息化战略合作旨在通过信息化手段进一步促进顺州经济社会更好更快发展。下一步,顺州党委政府将充分利用移动公司强大的信息资源,资金优势和庞大的客户规模,不断加大农村网络基础设施及信息化应用建设投入,为广大农民提供及时准确的农资信息、农村信息、农时信息、农商信息以及强农惠农政策服务,加快信息惠民、信息致富步伐,全面实现信息化示范镇、村创建目标。
 
签约仪式前,李宝银及市、县移动公司负责人一行还实地查看了金民村委会信息惠民站及石板营安置点信息网络建设情况。(万剑锋)