主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 发展永胜
  3. 一线动态

永胜软籽石榴参加CCTV7“丰收中国——庆丰收全民购物节”晚会节目录制

近日,CCTV7首届“丰收中国——庆丰收全民购物节”在山东省枣庄市台儿庄古城录制了“走进台儿庄古城”晚会。

 近日,CCTV7首届“丰收中国——庆丰收全民购物节”在山东省枣庄市台儿庄古城录制了“走进台儿庄古城”晚会。永胜软籽石榴作为全国20多个地区的特色农产品之一参加了节目的录制以及展示和销售。

此次活动由基层干部们作为产品“代言人”,亲自为优质食材代言,为农民发声。“我们永胜软籽石榴是在蓝天白云下长大的,是喝天然山泉水长大的。永胜软籽石榴有四大特点,那就是很大、很红、很软、很甜。来吧,朋友们,让我们相约丽江,甜蜜永胜。”永胜县的软籽石榴“代言人”县委副书记魏高明自豪地说。活动当天,永胜软籽石榴作为唯一水果,登上晚宴餐桌,进一步扩大了特色农产品的影响力。(李佳莉)