主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 发展永胜
  3. 一线动态

市委网信办调研指导永胜网络舆论工作

9月27日,市委外宣办(市政府新闻办)主任、市委网信办副主任李杰锋一行4人到永胜县调研指导网络舆论工作。

 9月27日,市委外宣办(市政府新闻办)主任、市委网信办副主任李杰锋一行4人到永胜县调研指导网络舆论工作。

座谈会上,县委宣传部汇报了今年以来永胜县网络舆论工作开展情况。李杰锋说,2018年,永胜县紧紧围绕全县中心工作,大力推进网络宣传管理工作理念、内容、手段、队伍建设等全方位创新,重点做好了网上舆情处置、网络新闻宣传、管好用好新媒体等工作。他要求,网络舆论工作要提高认识,强化责任,明确工作的方向、目标和任务;要始终坚持网上信息无小事,充分认识线上问题归根是线下工作未到位的体现,牢固树立网上网下同心圆思想意识,为县域经济发展营造良好的舆论氛围;要加强舆情研判,把好舆情处置关,健全舆情研判制度;要管好用好县内媒体,围绕县委政府中心和重点工作,做好正面宣传;要进一步加强部门协作,相关职能部门沟通配合形成合力;要定期培训,增强舆情工作应对能力和水平。

县委常委、县委宣传部部长李宝银就如何进一步完善平台建设,做好消息互通,及时发声,为建设美丽永胜营造良好的舆论氛围等方面作表态发言。县公安局网安大队、国土局、卫计局、人社局、移民局等相关部门负责人作交流发言。(李子鹏)