主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 和谐永胜
  3. 文明新风

进村寨进学校进单位进企业——永胜开展学习贯彻习近平 新时代中国特色社会主义思想宣讲

近日,永胜县委宣传部组织县委宣讲团,深入各县直部门、单位和乡镇积极开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动。

 近日,永胜县委宣传部组织县委宣讲团,深入各县直部门、单位和乡镇积极开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动。

连日来,宣讲团先后走进松坪乡普米族村寨、县幼儿园、林业局、烟草公司、粮油公司等村寨、单位、企业,紧紧围绕“新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展新时代中国特色社会主义”,这一重大政治问题,全面、系统、深刻地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,引导干部职工、人民群众全面了解、掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,切实推进新时代中国特色社会主义思想贯彻落实。

9月7日,全国人大代表胡胜宝应邀在松坪乡,分别用普米语和汉语,向松坪村普米族群众宣讲了习近平总书记关于实施乡村振兴战略的讲话精神,并结合自己参加全国十三届人大一次会议的历程及当地乡情村情,从扶贫、教育、基础设施建设等方面,向群众介绍了十八大以来松坪乡的发展变化,以及党委、政府为帮助困难群众所作出的努力,引导群众要“记党恩、跟党走”,走好中国特色社会主义乡村振兴道路,实现“农业强、农村美、农民富”的目标。(万剑锋 朱雪 唐嘉敏)