鲁地拉镇安排布置宣传思想文化工作
http://www.ljys.gov.cn    日期:2017年06月19日    丽江永胜网

近日,鲁地拉镇召开全镇干部职工大会,传达学习全县宣传思想文化工作会议精神,安排部署全镇宣传文化工作。

会议认为,脱贫攻坚工作讲的是政治、干的是民生、体现的是大局、反映的是党性,不折不扣地完成脱贫攻坚任务,是全党的重要使命,宣传思想文化工作要服务中心,营造氛围为脱贫攻坚服好务。一是要进一步加大脱贫攻坚政策的宣传,引导贫困群众转变观念,充分调动贫困户的积极性、主动性,发扬自力更生,共建家园的优良传统,切实增强贫困户打赢脱贫攻坚战的信心和决心,做到扶贫政策宣传进村入户,营造全民参与脱贫攻坚的良好气氛。二是要紧紧围绕扶贫攻坚中心任务,广泛宣传各级支农惠农和扶贫开发政策,以及广大干部群众自强不息、战胜贫困的经典经验、成功做法和涌现出来的先进事迹、先进人物,激发干部群众脱贫致富的信心和活力,为打赢扶贫开发攻坚战提供有力的思想保证和舆论支持。供稿:(供稿:蔺飞 编审:陆春旺)