永胜召开2017年高考委联席会议
http://www.ljys.gov.cn    日期:2017年05月22日    丽江永胜网

5月12日,永胜县召开2017年高考招委会成员单位联席会议,县政府办、监察室、宣传部、教育局、保密局、公安局、交通运输局等20余个高考招委会成员单位负责人参加会议。

县政府副调研员秦正业说,高考是国家选拔人才、实现民族复兴的重要举措,直接影响着千家万户的幸福,是每一个高三学子今后人生走向的一个重要节点,不仅学生关注、家长关注,而且全社会都关注。因此,各高考招委会成员单位要总结经验,强化责任,科学应战,精心备考。一是认清形势,提高认识,增强做好高考工作的紧迫感。要充分认识到组织管理责任大,安全防范任务重,社会稳定压力大。二是突出重点,夯实责任,确保高考工作万无一失。要加强安全工作,确保万无一失;加强保密工作,确保不出纰漏;加强考风考纪,确保公平公正;加强服务保障,确保平稳顺利。三是加强领导,狠抓落实,确保高考工作圆满完成。要加强组织领导,要加强责任落实,要加强督查追究。(供稿:陈学新 编审:陆春旺)