松坪乡专题研究布置纪律作风建设
http://www.ljys.gov.cn    日期:2017年06月19日    丽江永胜网

6月5日,松坪乡专题研究和部署全乡纪律作风工作,强化对全乡干部、市、县扶贫工作队员纪律作风要求,推动扶贫开发各项工作得到有效落实。

纪律是做好一切工作的保障,是乡村两级干部的行为准则,要围绕精准扶贫、重点项目征地拆迁等工作任务较重的实际情况,加强乡村干部纪律作风要求,用严明的纪律倒逼工作任务的落实。要求乡村干部要按时上下班,坚守工作岗位,上班期间不得擅离职守,要履行好各自岗位职责,敢于担当,认真完成组织安排的工作。要严格自律,模范遵守执行廉洁自律的有关规定,坚守原则和底线,注重自己的言行举止和生活细节,主动接受监督,不失职不渎职。不准接受对执行公务有影响的宴请,不准接受用公款支付的各种聚会和为个人拉关系为目的的宴请招待,不准以职权之便索要钱物和收受贿赂,不准用公款支付高消费娱乐活动,不准利用职权之便挪用公款或以权谋私,不准用公款公物办私事和借机敛财。(供稿:熊远方 编审:陆春旺)