永胜开展移民库区党组织书记培训
http://www.ljys.gov.cn    日期:2017年06月01日    丽江永胜网

5月25日,永胜县移民库区基层党组织书记和移民干部培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长谷吉华出席开班仪式并作动员讲话。

谷吉华说,党组织书记是全面从严治党的关键少数,是基层党建的直接推动者和具体实践者,县委在脱贫摘帽的关键时期,把大家集中起来进行脱产培训,是对大家的关心厚爱,也是大家的一个福利,全体参训人员要珍惜机会,强化认识,真正把思想和行动统一到县委的意图上来,全身心地投入培训;要端正学习态度,自觉遵守各项规章制度,做到不迟到、不早退,争取在较短的时间内得到最大的收获,力促通过参与此次培训、交流和研讨,进一步梳理目标任务,细化工作措施,把各项工作一台台、一项项落到实处;县委党校要严密组织,严格教学,硬化培训纪律,确保培训取得真正实效;乡(镇)负责人要加强对辖区内参训人员的日常管理,确保每位学员按时参训。

据了解,此次培训时间为两天,共开展习近平总书记系列重要讲话精神、扶贫业务、基层组织建设、移民库区社会治安综合治理、推进移民区产业发展、牢固树立政治信仰,做合格共产党员等六个内容的培训,旨在转变党员干部的工作作风,进一步强化库区移民工作落实,努力推进移民库区产业结构,调和农村经济发展,增加群众收入,确保在2020年全县各地区、各民族和人民同步全面建成小康社会。(供稿:尹光红 编审:陆春旺)