羊坪乡学习贯彻党的十九精神
http://www.ljys.gov.cn    日期:2017年10月31日    丽江永胜网

十九大闭幕会于10月24日结束,下午羊坪彝族乡党委召开座谈会学习贯彻党的十九大精神。

座谈会上,羊坪乡党委书记介绍了中共十九大报告征求意见建议的内容,他希望各位参会人员畅所欲言、各抒己见,对中共十九大报告提出意见建议。乡长、乡党委副书记、乡纪委书记、乡武装部部长、副乡长、农综中心主任及落雪坪、水柯乐村党总支书记和党员代表等先后发言。他们认为,中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央,科学把握当今世界和当代中国发展大势,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、谋篇布局,迎难而上、开拓进取,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,推动中国特色社会主义事业取得重大成就。

座谈会上,大家一致认为,中共十九大报告是一个凝聚全党智慧、顺应人民期待、对我国发展具有重大指导作用、在国际社会产生积极影响的报告,要充分认识我国发展取得的辉煌成就,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,正确分析国际国内形势,凝聚政治共识,汇聚各方力量。要正确认识我国社会发展的阶段性特征,准确把握改革发展稳定中出现的困难和问题,发挥各自优势,围绕国家重大战略部署,突出抓重点、补短板、强弱项,贴近基层、深入实践,问需问计于民,提出真知灼见,推动经济社会持续健康发展,使全面建成小康社会得到人民认可、经得起历史检验。(供稿:彭飞 编审:陆春旺)