主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 先锋永胜
  3. 基层党建

永胜县掀起学习“七一讲话”热潮

近日,县委办、县委宣传部、县委政法委等县直机关党支部,羊坪、期纳等各乡镇纷纷组织干部职工学习习近平总书记“七一讲话”, 深刻领会习总书记“七一”讲话中“不忘初心、继续前进&rdq

近日,县委办、县委宣传部、县委政法委等县直机关党支部,羊坪、期纳等各乡镇纷纷组织干部职工学习习近平总书记“七一讲话”, 深刻领会习总书记“七一”讲话中“不忘初心、继续前进”和实现“中国梦”的内涵,切实增强“四个自信”和“四种意识”。
    通过学习,广大党员干部一致认为,要深学透悟讲话精神,不断锤炼党性作风,一心为人民,永远跟党走,把党和人民赋予的伟大事业继续推向前进。要把学习贯彻讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持不忘初心、继续前进,把对党忠诚作为党员干部的第一品格、第一素质、第一要求,切实把思想和行动统一到“七一”重要讲话精神上来。在思想上、政治上、行动上要与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,紧紧围绕中心工作,把学习成果转化为服务群众的强大动力,优质高效的完成党委政府的各项工作任务。在后续工作中,要把“七一”讲话精神和县十三次党代会精神同“两学一做”学习教育结合起来,学用结合,指导实践,确保“两学一做”学习教育学得深入,做得扎实,取得实效。(供稿:余润仙 编审:陆春旺)