主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 先锋永胜
  3. 基层党建

永胜纪检干部到红色基地接受教育

为深入推动“两学一做”学习教育,引导纪检监察干部增强党性锻炼和道德修养,牢记党的优良传统和革命精神,坚持心存敬畏、手握戒尺,筑牢拒腐防变防线,7月7日上午,县纪委监察局组织全体党员到程海镇海腰干部

为深入推动“两学一做”学习教育,引导纪检监察干部增强党性锻炼和道德修养,牢记党的优良传统和革命精神,坚持心存敬畏、手握戒尺,筑牢拒腐防变防线,7月7日上午,县纪委监察局组织全体党员到程海镇海腰干部爱国主义革命传统教育基地接受教育。
    全体党员面对党旗重温入党誓词,再次学习党章。在海腰事件纪念馆,全体党员详细了解了海腰事件经过、历史意义,以及抗日战争及解放战争时期永胜人民不畏艰难、不怕牺牲、艰苦卓绝的奋斗历程,观看了海腰事件记录片。
    下午,全体党员来到永胜县人民检察院参观了警示教育场地及廉政文化走廊,观看了警示教育片《贪婪者的忏悔》。通过正反两方面的教育,委局全体党员进一步坚定了理想信念,提高了党性觉悟,强化了宗旨观念,增强了责任意识,为争做“忠诚干净担当”的好党员提供了思想保证。(供稿:白星  编审:陆春旺)