主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 先锋永胜
  3. 基层党建

多家单位党员干部接受革命传统教育

1月1日,县委党校、县教育局等单位党员干部职工和羊坪乡、六德乡党政干部、村委会支部书记100多人,分别在本单位、本乡镇主要负责人的组织带领下,不约而同地齐聚位于程海镇海腰村委会的永胜县革命传统教育基地,接

1月1日,县委党校、县教育局等单位党员干部职工和羊坪乡、六德乡党政干部、村委会支部书记100多人,分别在本单位、本乡镇主要负责人的组织带领下,不约而同地齐聚位于程海镇海腰村委会的永胜县革命传统教育基地,接受革命传统教育和爱国主义教育。
    党员们认真观看红色纪录片,重温革命先辈为永胜解放做出的巨大牺牲和英勇事迹,参观革命传统教育基地展馆中展出的大量历史图片和文献资料,认真聆听讲解员对永胜革命斗争历史事件的介绍,对革命星光现永胜、中国共产党永胜地方党组织的建立、永胜革命武装斗争、永胜解放等党在永胜的发展、斗争史有了更为全面准确的了解,深化了对革命传统精神和爱国主义精神的认识和理解。
    在海腰事件纪念碑下,党员们分批次缅怀先烈,面对党旗重温入党誓词,表达忠于党、忠于祖国、忠于人民的坚定信念,进一步增强使命感和责任感。(供稿:姚治明 责编:陆春旺 终审:李祥 上传:陆春旺)