主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 先锋永胜
  3. 基层党建

冯玉祥到六德乡指导基层党建工作

10月11日下午,市委常委、组织部部长冯玉祥到六德乡调研指导基层党建工作,县委组织相关领导陪同调研。
冯玉祥详细了解了全乡党组织基本情况、两类组织的组建、村集体经济空壳村消除、村集体经济运转、党员

10月11日下午,市委常委、组织部部长冯玉祥到六德乡调研指导基层党建工作,县委组织相关领导陪同调研。
    冯玉祥详细了解了全乡党组织基本情况、两类组织的组建、村集体经济空壳村消除、村集体经济运转、党员党费日制度落实、“两学一做”学习教育、“两联系一共建双促进”工作开展等情况,重点调研了六德乡“党建+X”联建双推工作,通过图文并茂地听取介绍及工作汇报,对该乡“党建+易地扶贫搬迁”、“党建+他留山生态保护开发”工作给予了肯定。
    在查看了综合服务平台的使用情况时,冯玉祥对平台的每个模块使用如何,存在什么问题,都进行了仔细的了解,并提出了宝贵意见,希望在新形势下用好综合服务平台,提升基层党建工作水平。
    冯玉祥肯定了六德乡基层党建工作的思路、做法和成效,希望乡党委进一步总结、提炼好的经验与做法,进一步创新、丰富基层党建的载体与内容,全面提升基层党组织党建工作水平,发挥好基层党建在全乡经济社会发展中的核心作用。(供稿:沈佳洁 责编:陆春旺 终审:李祥 上传:张永梅)