主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 新时代

省发改委督导永胜稳增长和易地扶贫搬迁工作

3月12日,省发改委督导组在永胜县督查稳增长工作时要求,抓投资、稳增长、惠民生,确保完成年初确定的目标任务。督导组深入永胜县三川镇和鲁地拉镇,实地查看华丽高速公路建设、易

 3月12日,省发改委督导组在永胜县督查稳增长工作时要求,抓投资、稳增长、惠民生,确保完成年初确定的目标任务。

督导组深入永胜县三川镇和鲁地拉镇,实地查看华丽高速公路建设、易地扶贫搬迁工作,听取了相关工作情况汇报。

对下一步工作,督导组要求,一要认真做好每月每季的经济运行分析,并有针对性地采取措施,促进经济平稳发展。二要把稳增长的政策宣传到位,并用好用活这些政策,更好地服务基层、服务群众、服务企业。三要抓好固定资产投资工作,抓好重点项目建设,明确任务、落实责任,制定科学严密的项目进度计划,严格时间节点,确保重点建设项目投资计划按时、按质、按量顺利完成。四要抓好扶贫工作。永胜要达到2019年如期脱贫的目标,今年要通过各种项目打好基础,增加贫困群众的收入,为明年脱贫摘帽打下坚实的基础。五要进一步解放思想。永胜县要抢抓国家“十三五”规划市县通高速公路的政策机遇,积极主动地做好上下对接和征地拆迁等系列工作,进一步加大征地拆迁工作力度,加快房屋拆迁安置、红线范围内新增用地征地和还沟、还路、人畜饮水保障工作,协助施工单位开展项目工程建设协调工作,确保项目建设顺利进行。

市发改委稽察特派员余祖德,县委常委、常务副县长刘廷华及相关部门负责人参与督导检查。