主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 永胜新闻

江东三县市场运行监测和商贸统计工作培训会在永召开

10月25日,丽江市江东三县2017年市场运行监测和商贸统计工作培训会在永胜召开,永胜、华坪、宁蒗三县商务分管领导、科室负责人,市场运行监测企业负责人和统计员参加动员会议及培训。动员会上,丁发荣就做好此次培训

10月25日,丽江市江东三县2017年市场运行监测和商贸统计工作培训会在永胜召开,永胜、华坪、宁蒗三县商务分管领导、科室负责人,市场运行监测企业负责人和统计员参加动员会议及培训。

动员会上,丁发荣就做好此次培训工作要求,全体参训人员要静下心来,认真学习,切实提高对市场运行监测和商贸统计工作重要性的认识,从而推动该项工作全面提升;要遵守纪律,专心听讲,努力提高市场运行监测和商贸统计工作水平,确保工作顺利开展;要加强统计信息上报工作,做到应报尽报,促进监测统计成果转化,提升决策支持和公共服务能力。

据了解,此次培训邀请了省商务研究院监测中心相关负责人就生活必需品平台、商务预报平台、信息汞平台、商贸流通统计平台和重要生产资料平台操作使用进行讲授。(供稿:尹光红 编审:陆春旺)

锦绣山川

印象人文

好梦写真