主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 永胜新闻
  3. 永胜新闻

县人大常委会第10次会议召开

5月29日,永胜县第十七届人民代表大会常务委员会第10次会议召开。县人大常委会主任艾永祥主持会议。 会议听取和审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于永胜县第十七届人

 5月29日,永胜县第十七届人民代表大会常务委员会第10次会议召开。县人大常委会主任艾永祥主持会议。

会议听取和审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于永胜县第十七届人民代表大会个别代表代表资格终止审查情况的报告、县人民政府关于农民专业合作社建设情况的报告、县人大常委会调研组关于农民专业合作社建设情况的调研报告、县人民政府关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告、县人民政府关于民族团结进步共同繁荣发展示范区建设情况的报告。会议还进行了人事任命,新任命的县政府副县长董承军进行了宪法宣誓。(吴光华)