主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 永胜新闻
  3. 永胜新闻

永胜高考联席会议提出 向全县人民交一份满意“答卷”

高考在即,5月28日下午,永胜县召开2018年高考工作部门联席会议,全面安排部署2018年高考工作。会议提出,高考是国家选拔人才、实现民族复兴的重要举措,直接影响着千家万户的幸福,是

高考在即,5月28日下午,永胜县召开2018年高考工作部门联席会议,全面安排部署2018年高考工作。

会议提出,高考是国家选拔人才、实现民族复兴的重要举措,直接影响着千家万户的幸福,是每一个高三学子今后人生走向的一个重要节点,不仅学生关注、家长关注,而且全社会都关注。全县上下要进一步统一思想,凝聚合力,严格按照职责分工,严密组织落实,全力以赴做好今年的高考工作。各高考招委会成员单位要提高认识,切实增强做好高考工作的责任感;精心组织,周密部署,确保高考工作万无一失;明确职责,整体联动,竭尽全力为高考工作保驾护航;严格责任追究,高标准、高质量地圆满完成2018年高考各项工作任务,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的“答卷”。
 
副县长、县招生考试委员会主任卢志忠及县高考联席会议成员单位主要负责人,文理科两个考点主任、副主任及抽调考务人员学校校长等参会。通讯员 陈学新)