主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 永胜新闻
  3. 永胜新闻

永胜县人大常委会第11次会议召开

7月27,永胜县第十七届人民代表大会常务委员会第十一次会议在县人大四楼会议室召开。

 7月27,永胜县第十七届人民代表大会常务委员会第十一次会议在县人大四楼会议室召开。

会议听取和审议了县人民政府关于易地扶贫搬迁工作情况的报告、关于永胜县2018年1至6月财政预算执行情况的报告、关于2018年1至6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县人民法院关于司法体制改革工作情况的报告、县人民检察院关于司法体制改革工作情况的报告和县人大常委会相关调研审查报告;会议还听取和审议了县人民政府关于永胜县2018年县本级财政专项预算调整方案(草案)的报告和县人大常委会预算审查工委关于永胜县2018年县本级财政专项预算调整方案(草案)的审查结果报告,表决通过了关于批准永胜县2018年县本级财政专项预算调整方案的决议。

会议由县人大常委会副主任刘炳华主持。刘炳华要求,相关委室要认真梳理大家的审议发言,形成审议意见报主任会议研究通过后送“一府两院”办理落实。“一府两院”要自觉提高人大意识,主动接受人大监督,认真办理审议意见并在规定时限内向县人大常委会报告办理落实情况,县人大常委会相关委室要加强审议意见办理工作的跟踪督促,确保审议意见办理工作落到实处,取得实效。

会议还审议表决了人事事项。(吴光华 尹华珍)