主办:中共永胜县委宣传部

  1. 首页
  2. 永胜新闻
  3. 永胜新闻

县人大常委会第12次会议召开:批准地方财政决算等

9月27日,永胜县第十七届人民代表大会常务委员会第12次会议召开。

 9月27日,永胜县第十七届人民代表大会常务委员会第12次会议召开。

会议听取和审议了县人民政府关于代表建议办理落实情况的报告、县人大常委会调研组关于代表建议办理落实情况的调研报告、县人民政府关于“七五”普法决议落实情况的报告和县人大常委会调研组关于“七五”普法决议落实情况的调研报告、县人民政府2017年度财政预算执行和其他财政资金收支审计工作情况的报告、县人民政府关于抢救性保护程海九大专项行动工作情况的报告等报告。会议表决了永胜县人民代表大会常务委员会关于批准永胜县2017年地方财政决算的决议(草案)和人事事项。

县人大常委会主任艾永祥主持会议,他要求,县人大常委会办公室要及时公告人事免职决定,相关工委要认真梳理大家的审议发言,形成审议意见送县政府办理落实。(吴光华)